В Новомосковском районе двое ловкачей косили под ГАИ

В Новомосковском районе двое ловкачей косили под ГАИ

Неожиданно появились … настоящие ГАИшники. фото с сайта www.mochim.com

Лжегаишники начали было требовать документы от автомобилиста, и "раскручивать" водителя на взятку но неожиданно появились … настоящие ГАИшники.


- При обследовании маршрута на 161 километре трассы Харьков – Симферополь мы обнаружил, как переодетые граждане в форму работников милиции остановили гражданина другого государства. Мы их доставили в Перещепинский отдел милиции для дальнейшего разбирательства, – рассказал Александр Гаркуша – инспектор ДПС Новомосковской роты ДПС ГАИ.


Стражам порядка организаторы маскарада объясняли, что являются участниками общественного формирования города Перещепино и занимаются профилактикой правонарушений на общественных началах, то есть даром.


- Выявил правонарушителя, не пропустившего пешехода, остановили его для профилактической беседы – сделать устное предупреждение, – оправдывался Евгений, задержанный лжегаишник


И хотя полномочий таких никто мужчинам не давал, эти робингуды патрулируют Перещепино в формах, которые приобрели якобы за 510 гривен.


- Это наши штатные погоны. Герба на пуговице нет – обычная пуговица и мое звание – то, которое я занимаю в нашем общественном формировании, – оправдываются Владимир, задержанный лжегаишник


По метериалам "9 канал."