Очередная авария: пенсионерка погибла под колесами грузовика

Очередная авария: пенсионерка погибла под колесами грузовика

В аварии погибла пенсионерка. Фото с сайта new-most.info.

Об этом сообщил пресс-офицер УВД в Днепропетровской области Артур Терещенко.

- 22 октября около 14:00 в Днепропетровске, по улице Караваева со стороны улицы Яшина в направлении улицы Авиационной, двигался грузовой автомобиль МАЗ 437040 под управлением 30-летнего водителя по имени Игорь, который на пути движения в районе № 90 совершил наезд на пешехода. В результате ДТП женщина получила смертельные травмы, – сказал Артур Терещенко.

Как говорит сам водитель, женщину он не видел, ехал в пробке и остановился. После того, как снова начал движение, он услышал крики других водителей о том, что под его заднее левое колесо попала пенсионерка. По словам свидетелей, бедняжка очень спешила и была опрометчивой. Именно поэтому и попала под колеса грузовика. Есть ли вина водителя в том, должны определить следственные органы.

Личность погибшей до сих пор не установлена. На вид ей было примерно 65-70 лет. Тело вместе с головой изувечено.

Как сообщал "В городе", 20 октября в 06:40 по улицы Набережная Победы Дмитрий Рудь, сын прокурора Жовтневого района, на пешеходном переходе сбил трех женщин. В результате двое из них скончались на месте, еще одна умерла в больнице имени Мечникова. Водитель скрылся с места преступления, а позже был задержан.

Антон Ходоренко, по материалам "Новый Мост".