Против убийцы трех женщин на Победе готовят акцию протеста

Против убийцы трех женщин на Победе готовят акцию протеста

Против убийцы трех женщин на Победе готовят акцию протеста. http://incidents.com.ua
Автор: Вахненко Елена

Эта информация получена из местных форумов.

Жуткое ДТП, в котором сын прокурора Октябрьского района, Дмитрий Рудь, следователь прокуратуры Днепропетровска сбил насмерть трех женщин, не осталось без внимания горожан. На многочисленных форумах вспыхнули жаркие споры. Многие жители города не уверены, что подозреваемый будет наказан.

- Помните ДТП на Правде в прошлом году? Кто понёс наказание? Никто. А люди погибли. Так что суды и прочие "органы" (так и хочется сказать "половые") у нас коммерческие - это верно, кто больше даст, тот и прав! Каменный век!, - считает наш читатель под ником "Иван Денисович".

Да и в успехе самой акции некоторые горожане сомневаются.

- Можно попробовать, конечно, но свидетели явно упустили свой звездный час, - пишут некоторые форумчане. - В идеале, надо было бы проследить за машиной сразу после случившегося, догнать и хорошенько проучить... Другого выхода не вижу, настоящий мужик должен сам отвечать за свои поступки, какими бы страшными они не были - это дело чести, но если он тряпка и не обучен основным законам человечности, за него это должны сделать другие, но уже в иной форме и притом все вместе. Не факт, что завтра он не уедет в Израиль, доживать свою долгую и счастливую жизнь....

Идею днепропетровчан поддерживают и жители других городов:

- Давайте ребята!!! Мы вас поддержим !!! Думаю, все киевляне вас поддержат. Не останавливайтесь. Если только начнут "тянуть резину" сообщайте по всем сайтам в интернете - будем вместе "дожимать власть"

Впрочем, не все обитатели форумов уверены, что запланированный бунт окажется успешным:

- Простите, но что это даст? Все эти выкрики… даже смешно. Людей не вернуть, а этого типа все равно не посадят, как бы Вы не возмущались. А может, он уже заграницей и оттуда смеется над нами.