Авария на Победе: водитель не признает свою вину

Авария на Победе: водитель не признает свою вину

Автомобиль Дмитрия Рудя нашли в соседнем дворе. Фото с сайта autosite.com.ua.

Мужчина утверждает, что его автомобиль "Тойота Прадо" угнали еще несколько дней назад. Джип был найден в одном из дворов жилмассива Победа со снятыми номерами.

Однако тот факт, что именно сын районного прокурора Иллариона Рудя, Дмитрий, в то злополучное утро находился за рулем своего автомобиля, уже доказан. Об этом сообщил руководитель ЦОС УМВД Днепропетровской области Алексей Щербатов.

Щербатов также подчеркнул, что обвиняемый не являлся с явкой с повинной – он был найден и задержан сотрудниками милиции.

Руководитель пресс-службы прокуратуры Днепропетровской области Светлана Черная заявила, что заседание суда по этому делу пока что не состоялось, и ни о каком освобождении под подписку речи не идет. По словам Черной, решения суда не стоит ожидать сегодня или завтра: оно будет вынесено только через три дня. В данный момент Дмитрий Рудь находится в изоляторе.

Ранее "В городе" сообщал о том, что вчера в 6.40 утра в Днепропетровске жертвами ДТП на Победе стали три женщины. Водитель, нарушивший правила, скрылся с места аварии. Его автомобиль нашли лишь через несколько часов. 


Антон Ходоренко, по материалам "9 канал".