В милиции скончался подозреваемый в кражах металла

В милиции скончался подозреваемый в кражах металла

Мииционеры уверяют, что не трогали задержанного. Фото с сайта obozrevatel.com.
Автор: Сергей Соловьев

Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью областного управления МВД.

По словам милиционеров, в Амур-Нижнеднепровский райотдел обратился местный житель, сообщивший, что с территории промышленной базы на улице Береговой, кто-то украл изделия из металла.

Стало известно, что охрану этой промышленной базы осуществляли три охранника. В ходе просмотра видеозаписей с территории базы выяснилось, что металл воровали во время дежурства двух из этих трех охранников.

Для проведения опроса оба охранника вчера, 20 октября, были вызваны в райотдел. Примерно через час одному из них стало плохо. Сотрудники милиции вызвали "скорую помощь". Но, когда бригада врачей прибыла, этот мужчина был уже мертв.

Во время осмотра трупа следователем прокуратуры АНД района и судебно-медицинским экспертом никаких телесных повреждений на трупе не обнаружено.

Второй охранник рассказал, что сотрудники милиции никаких противоправных действий ни к нему, ни к умершему не применяли. Кроме того, покойный сообщал своему напарнику, что очень плохо себя чувствует и жаловался на резкую боль в груди, говорится в сообщении милиции.