Семьям погибших в катастрофе в Марганце выплатят по 100 тысяч гривен

Семьям погибших в катастрофе в Марганце выплатят по 100 тысяч гривен

Николай Азаров. Фото с официального сайта Кабмина.

Правительство выделит по 100 тысяч гривен семьям погибших и пострадавших в результате столкновения пассажирского автобуса с поездом в Днепропетровской области. Об этом заявил премьер Николай Азаров, открывая заседание Кабмина.

Как уже сообщал "В городе", первый вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев возглавил штаб по ликвидации последствий трагедии, расследования причин и помощи пострадавшим и их семьям, произошедшей сегодня утром в результате столкновения автобуса с поездом в Днепропетровской области


По поручению Премьер-министра Николая Азарова вместе с Первым вице-премьер-министром в заседании штаба принимают участие Министр транспорта и связи Константин Ефименко и исполняющий обязанности Министра по чрезвычайным ситуациям Михаил Болотских, сообщает официальный сайт Кабмина.

Ранее "В городе" сообщал, что сегодня около 9 утра на переезде с исправно работающей звуковой и световой сигнализацией на 116 километре перегона Никополь-Марганец столкнулись локомотив и автобус "Эталон". По последним данным количество погибших достигло 40 человек. Уже точно известно, что из них двое детей – 15 и 6 лет. Из доставленных 12 человек в больницу двое умерли.