72-летняя бабуля едва не зарезала напавшего на нее грабителя

72-летняя бабуля едва не зарезала напавшего на нее грабителя

Бабушка дала достойный отпор молодому негодяю. Фото с сайта sarreg.ru
Автор: Сергей Фролов

Часов в 10 вечера, когда 72-летняя бабушка уже легла спать, злоумышленник перелез через забор ее двора, аккуратно вытащил оконное стекло на кухне и похитил со стола хлеб, колбасу и копченое мясо, рассказывают в пресс-службе областной милиции. Этого злодею показалось мало - нужны были деньги. Не долго думая, грабитель обошел дом, выташил стекло из окна спальни хозяйки дома и залез в комнату.

Бабушка к тому времени уже не спала и встретила грабителя криком. Выхватив нож, вор начал угрожать им и попытался душить хозяйку. Однако вместо того, чтобы сдаться, отважная бабуля выхватила нож из рук негодяя и нанесла ему несколько колющих ударов а затем исполосовала лицо. Воришке пришлось спешно ретироваться.

В ту же ночь потерпевшая обратилась в милицию. Сотрудники райотдела без труда нашли злоумышленника - им оказался 27-летний безработный односельчанин бабули. Кухонный нож и сумку с недоеденными продуктами у него изъяли. Парня пришлось госпитализировать с проникающим ранением грудной клетки и многочисленными резаными ранами лица. После выздоровления его ждет суд за разбой и проникновение в жилище.