Днепропетровские “мальчики по вызову” брали с богатых дам по 100 долларов в час

Днепропетровские “мальчики по вызову” брали с богатых дам по 100 долларов в час

Мужчина-проститутка. Фото пресс-службы областной милиции.
Автор: Сергей Фролов

Час общения с “мальчиками” обходился женщинам в 100 долларов, из которых 60 приходилось отдавать сутенеру, пишет “Сегодня”. Первым задержали 23-летнего тренера по фитнесу, который и “спалил контору”, рассказав, что в его обязанности входило только непосредственно удовлетворение потребностей клиентки, всеми же организационными вопросами занимался старший.

Организатора бизнеса, 21-летнего неработающего днепропетровца, задержали через пару часов. При себе у него был каталог с фотографиями своих подчиненных в недвусмысленных позах. По словам парня, сотрудников он искал в фитнес-клубах и стриптиз-барах.
- Клиенток сутенер искал с помощью интернета. Он просто рассылал предложения определенному кругу состоятельных женщин", — говорит начальник сектора борьбы с торговлей людьми областного УВД Андрей Аверьянов.

Хозяин борделя не считает себя в чем-либо виновным и заявляет, что ничего плохого не сделал. - Мы не занимаемся интимом. Это просто сопровождение женщин, стоит услуга 600 гривен. Это общение с парнями, экскурсии по городу, прогулки на лодке, — объяснил задержанный. Уголовное дело все же возбудили и теперь предприимчивый сутенер может сесть на 5 лет.