Горожан терроризирует бешеный бродячий пес

Горожан терроризирует бешеный бродячий пес

Тот самый агрессор. Фото 9 канала.
Автор: Сергей Фролов

Дворняга, не дающая проходу жителям Выборгской, взбесилась около года назад и с тех пор бросается на всех подряд, включая старушек и малолетних детей, передает “9 канал”. Люди не знают, ни откуда он появился, ни как с ним бороться. Валентина Осиповна, которая пострадала от пса 4 месяца назад, с тех пор не может вылечить гниющие раны на ноге. Всего в этом дворе собака успела искусать 16 человек.

Сыну другой жительницы этого двора пришлось еще хуже - парень более двух недель провел в больнице с перекушенными венами и в итоге потерял работу. Почему бешеный пес выбрал именно их двор, люди догадываются. Их соседка Елизавета, которая от съемочной группы сразу скрылась в подъезд, частенько подкармливает бездомных. Когда же собаки не видят привычнх лакомств, бросаются на пакеты с продуктами, а затем и на людей.

Убрать агрессоров с Выборгской пока не могут ни СЭС, ни общественные организации. Помочь может только специальный отряд коммунальщиков, существующий в управлении ЖКХ, но этих “чистильщиков” здесь пока не видели.