На улице Паникахи внедорожник въехал в столб. Погиб один человек

На улице Паникахи внедорожник въехал в столб. Погиб один человек

Утром машина еще стояла на месте аварии. Фото с сайта forum.gorod.dp.ua

В Днепропетровске, на улице Паникахи, со стороны Запорожского шоссе в направлении улицы Тополиной двигался автомобиль "Mitsubishi Pajero". На закруглении дороги вправо водитель не справился с управлением и врезался в электроопору. По предварительной версии, пассажир машины вылетел через лобовое стекло и был раздавлен.


Сам водитель утверждает, что в ДТП виновен его подвыпивший пассажир, пытавшийся вырвать рук и управлять самостоятельно. По словам водителя автомобиля, его скоость была "абсолютно нормальная, ну километров 50". А вот очевидцы так описывают произошедшее:

- В начале первого ночи услышали резкий визг и очень.... очень сильный удар... На месте увидел столб висящий на проводах в метрах 2 над дорогой, внедорожник Mitsubishi Pajero и (!) труп... без головы, рядом с машиной... На проезжей части стоял авто ДПС, через переднюю дверь в наручниках мужчина средних лет, невменяемый (пьяный).. По характеру повреждений (крыша стесана с левой стороны, капот вмят спереди и сверху) судя по всему, в момент удара машина стала вертикально... Из разговоров ночью слышал, что водитель даже не понимал, что он убил человека... Утром только убрали столб с проезжей части, - пишет один из пользователей городского форума.

Ранее "В городе" сообщал о том, что за прошедшие выходные на дорогах Днепропетровской области в дорожно-транспортных происшествиях погибли 4 человека. 19-летняя девушка не справилась с управлением и врезалась в дерево, а 25-летний парень, за 3 дня до трагедии забравший машину со штрафплощадки после наказания за езду в пьяном виде, вылетел в кювет и несколько раз перевернулся.