Угонщики отняли у таксиста “Ланос” и врезались на нем в столб

Угонщики отняли у таксиста “Ланос” и врезались на нем в столб

Тот самый "Дэу Ланос". Фото пресс-службы областного ГУМВД.
Автор: Сергей Фролов

Таксист, не чувствуя подвоха, подобрал трех голосующих мужчин на углу Титова и Героев Сталинграда. Ехать попросили по улице Севастопольской, а потом внезапно потребовали остановить авто. Когда таксист заглушил двигатель, его несколько раз огрели по голове, брызнули в глаза газовым баллончиком и выбросили из машины.

Стараясь как можно быстрее скрыться с места происшествия, злоумышленники превысили скорость и на перекрестке Исполкомовской и Чернышевского врезались в столб. Автомобиль ехать дальше не мог и угонщики разбежались.

Их нашли на следующий же день — угонщики оказались безработными жителями города от 25 до 35 лет, один из которых еще и ранее судимый. Разбитую машину вернули владельцу, а трем “гангстерам” светит от 7 до 12 лет лишения свободы.

Как сообщал "В городе",  31 июля для того, чтобы понравившаяся девушка обратила на него внимание, подвыпивший велосипедист бросил свое транспортное средство под маршрутку, в которой ехал объект его страсти, после чего обвинил водителя в наезде и вызвал ГАИ.