В водоемах региона утонуло 11 человек

В водоемах региона утонуло 11 человек

На воде нужно быть осторожным, особенно после выпитого спиртного Фото с сайта web2.0belgorod.ru
Автор: Сергей Фролов

На выходных на воде утонули 11 человек, в том числе 1 ребенок, рассказали в пресс-службе областного управления МЧС. 10-летний мальчик утонул, купаясь на Самаре в Павлограде.

В АНД-районе города, в озере Куриное выловили труп 25-летнего парня. Этот случай был единственным в областном центре, остальные пришлись на водоемы Днепропетровской области.

В реке Ингулец в селе Зеленое водолазы нашли тело 72-летнего утопленника. 22-летний парень утонул в реке Терновка, а на базе отдыха в Кудашевке Криворожского района во время купания утонул 61-летний отдыхающий.

В озере в селе Шевченковское Синельниковского района утонул 22-летний тракторис местного колхоза, его тело до сих пор не нашли. В таком же ставке, но в селе Криничка утонул 42-летний пьяный отдыхающий. Его тело нашли и достали родственники.

42-летний днепропетровец утонул на канале “Днепр-Донбасс”, а в реке Кильчень в Подгороднем, прыгая в реку, погиб 45-летний рабочий. 59-летний местный житель ушел под воду в селе Лозоватка, а в Очереватом Магдалиновском районе погиб 33-летний житель областного центра.