ТОП-5 аварий и ДТП июля

ТОП-5 аварий и ДТП июля

На улице Фурманова грузовик провалился под землю. Фото с сайта gorod.dp.ua.
Автор: Сергей Фролов

На пятом месте – ДТП на проспекте Кирова. Мотоциклист, на огромной скокости спускавшийся по проспекту, насмерть сбил пешехода и сам попал в реанимацию. 

Четвертая позиция в рейтинге – за статистикой, которая утверждает, что наша область вошла в тройку лидеров по количеству водителей-нарушителей правил дорожного движения. 

На третьем месте – курьезный случай, произошедший на проспекте Карла Маркса. Для того, чтобы понравившаяся девушка обратила на него внимание, подвыпивший велосипедист бросил свое транспортное средство под маршрутку, в которой ехал объект его страсти, после чего обвинил водителя в наезде и вызвал ГАИ. 

Второе место – у грузовика ЗИЛ, который на полкорпуса провалился под асфальт на перекрестке Фурманова и Карла Маркса. К счастью, никто не пострадал. Кроме дорожного покрытия, которое чинили целую неделю. 

Ну а лидером рейтинга стал депутат Самарского райсовета, который на своем скоростном катере врезался в достопримечательность нашей Набережной – фонтан "Белый лебедь". Фонтан сломался, а нарушителя пришлось ловить с помощью бойцов "Беркута"