Парень бросился под машину после ссоры с возлюбленной

Парень бросился под машину после ссоры с возлюбленной

Автор: Сергей Фролов

В Днепропетровске 26-летний парень пытался совершить суицид, бросаясь под колеса автомобилей на проезжей части улицы Космическая. Об этом сообщили в областном управлении милиции.

13 июля 26-летний Александр (так зовут героя) вместе со своей девушкой и компанией друзей выбрался на пикник в балку на Космической. Через какое-то время жара в совокупности с немалым количеством выпитого пива сделали свое дело. Александр поссорился с девушкой, и настолько сильно, что решил покончить с жизнью. Парень оставил компанию и побежал на проезжую часть, где бросился под колеса Chery Amulet.

По словам водителя, человека, выбежавшего на дорогу, он заметил в последний момент. Резко нажал на тормоз, но столкновение было уже неизбежным. От лобового удара Александра перебросило через авто и он упал на асфальт. Как ни странно, несмотря на длительный полет и жесткое приземление, горе-самоубийца отделался ушибом грудной клетки, легким сотрясением мозга и гематомой на лбу.

После аварии резко протрезвевший парень начал отрицать факт попытки суицида, списывая случившееся на случайность. Теперь отчаянному днепропетровцу предстоит лечение и выяснение отношений с девушкой и друзьями.