На предприятиях области погибли 4 человека

На предприятиях области погибли 4 человека

Автор: Сергей Фролов

За 4 дня на предприятиях Днепропетровской области произошло 4 смертельных случая. В Новомосковске под напряжение попал электромонтер, в Днепропетровске рабочий упал с 10-метровой высоты, обстоятельства еще двух смертей выясняются. Об этом сообщили в территориальном управлении Госгорпромнадзора.

11 июля в Покровском районе внезапно ухудшилось самочувствие у 55-летнего слесаря одного из предприятий, который до этого занимался ремонтом оборудования. Прибывшая бригада "скорой" констатировала смерть слесаря.

Днем ранее в одной из больниц областного центра скончался 32-летний монтажник ОАО "Млинмонтаж". При монтаже колонн комбикормового завода он упал с 10-метровой высоты на бетонный пол.

Еще 2 смертельных случая произошли 8 июля. В Новомосковском районе смертельный удар током получил мастер по ремонту электросетей — он попал под напряжение, выполняя работы на опоре линии электропередач. А на заводе "Полипласт" в Днепропетровске потеряла сознание и позже скончалась 42-летняя кладовщица. Все случаи смерти на производстве сейчас расследует Госгорпромнадзор.