День ДТП: с утра в Днепропетровске произошло более 7 аварий

День ДТП: с утра в Днепропетровске произошло более 7 аварий

ДТП на Правде. Фото очевидцев

 

Понедельник 5 марта выдался тяжелым для днепропетровских сотрудников ГАИ. За день в городе произошло более 7 аварий, причем две из них – на одном и том же светофоре на проспекте им. Газеты "Правда".

Так, по словам очевидцев, около 10 утра на светофоре напротив Индустриального и Амур-Нижнеднепровского загсов красный Ford врезался в Таврию. Примечательно, что у иномарки довольно сильно разбилась передняя часть, а вот отечественное авто практически не пострадало.

А буквально через час на этом же светофоре произошло еще одно ДТП – легковушка-универсал въехала в маршрутку.

По словам днепропетровских водителей, сегодня в городе настоящее "обострение". Так, на Набережной перед ул. Литейной черный Lanos ударил Daewoo Matiz – причем сила удара была такой, что Daewoo по инерции влетела в еще одну машину. 

Еще одно ДТП произошло около 13:00 на спуске Шевченко – у ВАЗа-"четверки" отпало колесо, машина ударилась в другое авто, вследствие чего образовалась пробка. А немного позже на той же улице Шевченко Daewoo Matiz столкнулся с легковушкой Honda.

Примерно в это же время на перекрестке Правда - Байкальская (со стороны Журналистов) Lanos "притерся" к фуре, а часом позже на виадуке на Янтарной Chevrolet Lacetti "догнал" Toyota Camry.

В ГАИ отметили, что в указанных ДТП не пострадал ни один человек.

У иномарки разбит капот. Фото очевидцев

 

А у Таврии – царапина. Фото очевидцев

 

Через час на том же светофоре. Фото очевидцев

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!