Милиционеры поймали педофила-извращенца, который изнасиловал третьеклассницу в парке

Милиционеры поймали педофила-извращенца, который изнасиловал третьеклассницу в парке

Больше маньяк никого не тронет. Фото с сайта volynnews.com

В понедельник, 27 февраля днепропетровские милиционеры задержали 28-летнего ранее судимого жителя Днепропетровска, который в течение долгого времени насиловал детей и студенток.

По словам начальника управления Днепропетровского ГУ МВД Петра Чистякова, первое заявление в милицию поступило по факту изнасилования 8-летней девочки в парке им. Ленинского Комсомола.

В ходе расследования милиционерам удалось обнаружить место жительства насильника. После совершения 26 февраля очередной попытки изнасилования и ограбления двух студенток, 27 февраля злоумышленник был задержан. Как оказалось, мужчина восемь лет отбывал наказание за разбойные нападения и на свободе находился примерно полтора года.

Уже доказано, что задержанный за время пребывания на свободе совершил более десяти изнасилований, причем в трех случаях его жертвами были дети, а в пяти - несовершеннолетние.

Правоохранители не исключают, что пострадавших больше, просто не все они обратились в милицию.

Теперь задержанный понесет наказание по совокупности статей, касающихся совершения разбоя, грабежей, изнасилований и совершения действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

Руководство Днепропетровского ГУВД просит пострадавших от действий злоумышленника обращаться по телефонам: 756-57-26, 756-57-25, 102.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!