Скандал в Мечникова:  мажор  извинился за свое поведение?

Скандал в Мечникова: "мажор" извинился за свое поведение?

Врачи победили мажоров? Фото: facebook.com/MechnikovaBoln

Конфликт, который разгорелся на прошлой неделе в Днепропетровской областной больнице имени Мечникова, разрешился или пытается "выглядеть" таковым.

Напомним, в прошлый понедельник в приемное отделение больницы был доставлен молодой мужчина с "букетом" и наркотического, и алкогольного опьянения одновременно. Врачи на сайте больницы рассказывали, что молодой человек вел себя агрессивно, лез в драку, оскорблял медперсонал и даже помочился прямо в коридоре, что якобы зафиксировали камеры видеонаблюдения. Самым странным было то, что, по словам медиков, заведующего отделением приемного покоя, который присутствовал при этом, вынуждают извиняться перед дебоширом под угрозой увольнения.

Любопытно, что довольно быстро это сообщение об этом исчезло с сайта больницы.

А вот сам участник конфликта, заведующий приемным отделением Александр Гавура, в разговоре с журналистом оказался немногословен.

- У нас в отделении возник некий инцидент. В итоге, молодой человек извинился, и конфликт исчерпан, - рассказал нам врач.

Напомним, ранее портал "В городе" сообщал, что в больнице им. Мечникова вместо того чтобы принимать больных, врачи с лопатами убирают во дворе снег

Максим МИРОШНИЧЕНКО, "КП в Украине"

Больница им. Мечникова