Двойное убийство: Мужчина заживо сжег двух коллег, заперев их в домике в лесу

Двойное убийство: Мужчина заживо сжег двух коллег, заперев их в домике в лесу

Виновника трагедии задержали в лесу, где он пытался спрятаться. Фото: tvoya-gazeta.com

Милиция задержала 42-летнего работника из Днепропетровской области, который заживо сжег двух своих коллег, еще трое получили ожоги. Как сообщили в отделе общественных связей УМВД в Киевской области, происшествие произошло в ночь на четверг в Рокитнянском районе области.

Между работниками по неизвестной причине возник конфликт, и житель Днепропетровской области решил уничтожить их. Он вышел из бытового помещения, которое находилось в лесу, вылил на домик канистру с бензином и поджег его, подперев входную дверь. Из огня удалось выбраться трем мужчинам (1983 и 1993 г.р.), двое (1992 г.р.) сгорели.

"Те, кто спаслись, получили ожоги 25-30% тела и дыхательных путей, смогли добраться до другого своего коллеги, который находился в другом бытовом помещении, рассказать ему о том, что произошло, вызвать милицию, пожарных и скорую", - отметили в милиции.

Виновника трагедии задержали в лесу, где он пытался спрятаться. Его арестовали и возбудили в отношении него уголовное дело по статье "умышленное убийство с особой жестокостью", пишет "Сегодня".