Пьяный боксер в драке убил мужчину

Пьяный боксер в драке убил мужчину

Здесь нашли тело. Фото с сайта reporter-ua.com

Труп мужчины с многочисленными травмами был обнаружен в Заводском районе Днепродзержинска возле одного из жилых домов еще 11 февраля. Как позже установят милиционеры, погибший — ранее судимый 36-летний местный житель, а смерть наступила в результате серьезных травм головы, пишет "Репортер".

По итогам отработки свидетелей удалось установить подозреваемого. Соседи сказали, что есть на примете один мужчина, который по трезвому — душа компании, а когда выпьет — так спасу нет! 

На первом же допросе 34-летний подозреваемый сознался, что еще 10 числа у себя в квартире пил горькую с потерпевшим, а после "на почве внезапно вспыхнувшей неприязни" несколько раз ударил собутыльника, тот потерял сознание и свалился на пол. А ночью приятель перестал подавать признаки жизни. Чтобы замести следы, убийца вынес тело на улицу к подъезду соседнего дома. 

Надо отметить, что наш "герой" в прошлом не только отличник боевой и политической подготовки — служил в горячих точках СНГ, принимал участие в боевых действиях на территории других государств, кандидат в мастера спорта по боксу и кик-боксингу. Его вполне можно назвать супертяжеловесом, поскольку весит боец около 130 кг, рост 2 м. 3 см. 

По факту убийства возбуждено уголовное дело, задержанному грозит до 10 лет лишения свободы.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!