Смерть начальника ГАИ, изнасилование на кладбище и мошенники со списком

Смерть начальника ГАИ, изнасилование на кладбище и мошенники со списком

Преступника, который обидел девушку, ищут. Фото с сайта bagnet.org

Самые громкие события 20 февраля:

17-тилетняя девушка стала жертвой извращенца. Она шла на занятия в колледж, когда ее догнал неизвестный, схватил за волосы и затащил на местное кладбище.

Извращенец изнасиловал на кладбище 17-летнюю девушку [ПРЕСТУПНИК НА СВОБОДЕ!]

Девушка была настолько напугана, что ничего не сказала родным. Мать сама заметила подавленное состояние дочери и узнала, что с ней произошло.

Начальник Верхнеднепровского ГАИ Игорь Николаевич Татара умер, не дождавшись следствия по ДТП, в которое он попал. Напомним, резонансное ДТП произошло 3 февраля на трассе Борисполь-Днепропетровск-Запорожье. За рулем врезавшейся в дерево легковушки Honda Аccord был начальник Верхнеднепровского отдела ГАИ Игорь Татара, против которого было возбуждено уголовное дело.

Попавший в ДТП начальник ГАИ скончался, не дождавшись суда.

Ориентировочной причиной ДТП стали погодные условия. По имеющейся информации, начальник ГАИ не увидел занесенный снегом распознавательный столб и зацепил его, вследствие чего сработали подушки безопасности. Далее водитель потерял видимость, автомобиль занесло и он врезался в дерево.

Днепропетровские мошенники обзавелись списком потенциальных жертв. Под видом работников соцслцжб они ходят по квартирам и обворовывают горожан.

Осторожно! Днепропетровские мошенники адресно ходят по квартирам и обворовывают людей.

Мошенники берут самое ценное - деньги и украшения. По словам пострадавших, у них есть поквартирные списки с фамилиями пенсионеров Ленинского района. Как правило, они приходят в дневное время. С 12 до 16 - самые пиковые часы для краж, поскольку именно в это время родственники и соседи находятся на работе. Чаще "в гости" к старикам приходят женщины, так как их проще принять за социального или коммунального работника.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!