ПриватБанк  выплатит 10 тысяч гривен за информацию о  минере  отделения банка в Днепропетровске

"ПриватБанк" выплатит 10 тысяч гривен за информацию о "минере" отделения банка в Днепропетровске

Здание "Приватбанка" на улице Ленина. Фото: 34.ua

17 февраля из-за сообщения о заминировании одного из отделений "ПриватБанка" в Днепропетровске его работа была остановлена на полтора часа, а все сотрудники и клиенты оперативно эвакуированы на время работы специалистов МЧС и милиции. После тщательного обследования здания милиция констатировала очередной факт телефонного хулиганства. "ПриватБанк" объявил вознаграждение 10 тыс. грн. за поимку хулигана.

Ложное сообщение о минировании отделения ПриватБанка стало уже 14-м в серии крупных "заминирований" вокзалов, школ, больниц и торговых центров в Украине в феврале.

"Сегодня наша система безопасности практически исключает возможность пронесения в отделения каких-либо взрывных устройств или опасных предметов. Тем не менее, получив информацию от милиции, мы сделали все возможное, чтобы обеспечить абсолютную безопасность людей, сотрудников и клиентов банка. С начала года в Украине это уже не первый случай телефонного хулиганства, если сразу после новогодних праздников "шутники" минировали вокзалы, Дворец спорта, больницы и университеты, теперь кто-то решил помешать нормальной работе банка", - сказал руководитель Службы безопасности ПриватБанка Станислав Крижановский.

К 15.30 работа отделения банка была восстановлена. Служба безопасности ПриватБанка совместно с милицией принимает все возможные меры для определения личности телефонного хулигана.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!