Днепропетровские ГАИшники поймали преступника-иностранца

Днепропетровские ГАИшники поймали преступника-иностранца

Работники ДПС ГАИ поймали вора и привели его в райотдел милиции. Фото с сайта obozrevatel.ua

В Днепропетровске воров успешно отлавливают не только милиционеры, но и работники Дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции (ДПС ГАИ). Так, вчера днем они по горячим следам поймали 24-летнего гражданина Российской Федерации, который избил и ограбил своего собутыльника. Об этом сообщили в отделе профилактической работы УГАИ ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Как выяснилось злоумышленник (житель Тюменской области РФ) и его товарищ из Николаевщины в этот день встретились в Днепропетровске и на радостях приняли "на грудь" немалую дозу алкоголя. Но, как это обычно бывает, в таком состоянии собутыльники начали вести себя не адекватно и в результате россиянин поколотил своего товарища, забрал его деньги (около 400 гривен), а потом подался бежать, куда глаза глядят.

Оскорбленный украинец, недолго думая, обратился за помощью к правоохранителям и те в кратчайшие сроки поймали обидчика. Работники роты ДПС ГАИ отвезли задержанного в Красногвардейский райотдел милиции Днепропетровска для дальнейшего рассмотрения дела.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!