Два нападения за один вечер совершил житель днепропетровщины

Буквально за несколько часов 26-летний житель Днепродзержинска смог завладеть двумя мобилками, мужской курткой и женской сумочкой, сообщает 9 канал.             

По словам пострадавшей, Елены, парень напал на нее вечером, когда женщина возвращалась с работы. "Я хотела пополнить счет мобильного телефона, - рассказывает Елена. -  Подошла к специальному киоску, а он оказался закрытым. В этот момент ко мне обратился прохожий, который сказал, что тоже собирается пополнить счет и знает, где рядом есть еще один пункт пополнения. Предложил меня к нему проводить. Но как только мы отошли на несколько шагов, парень вдруг ударил меня ножом, прикрыл мне рот и стал требовать кошелек".            

Разбогател преступник всего на 50 гривен. Заметив приближающихся прохожих, он вырвал у женщины сумку и убежал. Елена с повреждением печени была доставлена в больницу.            

Как оказалось, женщина стала не единственной жертвой молодого человека  в этот вечер. Игорь Чухлебов, начальник уголовного розыска Днепродзержинской милиции: "К нам обратился мужчина, который заявил, что на него напал неизвестный, избил и отобрал куртку. Приметы обидчика, который смог описать слегка подвыпивший пострадавший полностью совпали с теми, которые раннее дала Елена".            

По этим приметам преступник был найден и задержан. Теперь (уже имевшему судимость) парню светит не менее семи лет лишения свободы.