Выходец из Средней Азии зарезал двух своих любовниц за одну ночь

Выходец из Средней Азии зарезал двух своих любовниц за одну ночь

Азиат уверен, что поступил правильно. Фото с сайта ural.kp.ru
Автор: Сергей Фролов

Об этом сообщает “Днепроград”.

Эти убийства – не первые в карьере азиатского "Отелло". В Запорожье, первом украинском городе, где он жил, приехав из Азии, мужчина совершил убийство, был осужден и сел в тюрьму.

После освобождения бывший заключенный отправился в Павлоград, где поселился у матери своего сокамерника, с которой решил разделить не только кров, но и постель. Однако, одной любовницы ему показалось мало, и он незамедлительно нашел себе еще одну женщину, помоложе.

Трагедия началась как обычно – с алкоголя. Ревнивый азиат выпивал со своей старшей любовницей и, внезапно, усомнился в ее верности. Он начал пытать свою 50-летнюю пассию, а когда она призналась во всем, хладнокровно ее зарезал. После этого герой-любовник отправился совершать правосудие над своей второй женщиной. Первой пострадавшей оказалась ее сестра, которая не хотела впускать пьяного мстителя. Изрезав ей ножом лицо и руки, мужчина добрался до своей второй любовницы, которую, так же как и первую, зарезал.

Во время задержания убийца горячо убеждал милиционеров, что поступил правильно, поскольку неверная женщина не имеет права на жизнь