В области появился маньяк-педофил?

В области появился маньяк-педофил?

Преступнику грозит до 15 лет тюрьмы. Фото с сайта sxc.hu.

По показаниям третьеклассницы, в тот момент, когда она возвращалась домой из школы и проходила по улице Мира города Синельниково, возле нее остановился автомобиль темно-серого цвета. Из него вышел мужчина и силой затащил ребенка на заднее сидение машины, после чего сел рядом, стащил с ребенка блузку и начал целовать малышку в шею.


Девочка стала отталкивать насильника и закрываться руками. Тогда он снова надел на девочку блузку, пересел за руль и выехал в безлюдное место, примерно в двух километрах от города: маньяк решил, что здесь ему никто не помешает.

Остановив машину, он снова перебрался на заднее сидение, раздел девочку и начал раздеваться сам. Страшно представить, чем все это могло бы закончиться, если бы не случайно проезжавшая рядом машина. Преступник испугался свидетелей, вытолкнул ребенка из салона авто, сел за руль и скрылся.

Девочка кое-как оделась, пересекла лесополосу и пришла на железнодорожный переезд, где рассказала о случившемся с ней дежурному. Милиционеры сразу же начали поиски педофила, но они пока ни к чему не привели.

Ранее "В городе" сообщал о том, что в киевском микрорайоне Троещина только и разговоров что о педофиле, который "поселился" здесь с начала месяца. Столичная прокуратура подтвердила два случая нападения на школьниц на улицах Радунской и Бальзака. Жители уверены: над детьми поглумился один и тот же человек.


Антон Ходоренко по материалам "Кривбасс Онлайн".