В Кривом Роге мать исполосовала сына ножом и выбросила с балкона

В Кривом Роге мать исполосовала сына ножом и выбросила с балкона

Мать убила родного сына. Фото с сайта new-most.info
Автор: Сергей Фролов

На место страшной находки сразу же выехала следственно-оперативная группа, рассказывают в областном управлении милиции. Искать следы и улики решили при помощи служебной собаки, но поиски не увенчались успехом. Тогда за дело взялся судмдэксперт - он тщательно осмотрел тело и обнаружил, ссадины головы и два ножевых ранения грудной клетки. Все указывало на умышленное убийство.

Личность убитого установили довольно быстро, им оказался 29-летний житель дома, расположенного в 2 шагах от места преступления. В том же доме жила его 50-летняя мать и ее сожитель. В свое время отношения матери и сына “пошли под откос”, что и послужило причиной последней в жизни парня ссоры. Как обычно, все началось с взаимных претензий, плавно перейдя в драку. В какой-то момент мать схватилась за нож и нанесла 2 роковых удара. После чего спокойно продолжила отдыхать, а опомнилась спустя час.

Женщина начала умолять сожителя помочь ей спрятать труп и замести следы. Через балкон они вдвоем сбросили тело сына во двор. Потом мужчина отнес труп на территорию мусоросборника, где вместе с ножом закопал в отходах. Матери за убийство сына грозит как минимум 15 лет за решеткой.