Женщина погибла от руки собственного сына

Женщина погибла от руки собственного сына

Матереубийце грозит десять лет. Фото с сайта sxc.hu.

31 августа в одном из домов по улице Петровского в Терновке был обнаружен труп женщины. Оперативники сразу взялись за дело и через некоторое время выяснили, что пострадавшей является 57-летняя местная жительница. За совершение преступления сотрудниками Терновского горотдела уже задержан 27-летний сын убитой, который до этого уже был судим. Об этом сообщает пресс-служба областного управления МВД.


Как выяснили правоохранители, 30 августа мать вместе с сыном находились в гостях, выпивали. Между ними возникла ссора, в результате которой сын руками нанес матери несколько ударов в голову.
 

Сейчас по этому факту следственным отделом Терновского городотдела милиции возбуждено уголовное дело по статье "Преднамеренное нанесение тяжелых телесных повреждений, которые вызывали смерть пострадавшего". Убийце грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет.
 

Ранее "В городе" сообщал о том, что Днепропетровская область на втором месте по Украине по количеству убийств на бытовой почве. Хуже ситуация лишь в Севастополе.