Убийство продавца на Кирова породило слухи о новом маньяке

Убийство продавца на Кирова породило слухи о новом маньяке

Милиция уверяет, что ни о каком маньяке не может быть и речи. Фото с сайта new-most.info
Автор: Сергей Фролов

Как рассказали “В городе” в городском управлении милиции, в прошлую пятницу около 7 часов вечера в магазин зашел неизвестный мужчина, который нанес женщине-продавцу несколько ударов по голове и скрылся с места преступления. От полученных травм пострадавшая в тот же день умерла, а сотрудники милиции начали розыск убийцы - опросили жителей близлежащих домов и стали искать возможных свидетелей.

А тем временем на городских форумах и среди продавцов окрестных магазинов стали ходить тревожные слухи - злоумышленник превратился в человека с обрезом охоничьего ружья, а количество жертв удвоилось - убийца, якобы, застрелив одну продавщицу, зашел в соседний магазин и проделал ту же процедуру с еще одной женщиной.

"В магазин зашел мужчина с двухстволкой и произвел один смертельный выстрел в продавца (его зафиксировала камера видеонаблюдения), потом он спокойно вышел и отправился в магазин по соседству, где также произвел смертельный выстрел в продавца", - пишет на форуме пользователь Dan.

А Алексей, работник пивного киоска, расположенного по соседству с магазином, где произошло убийство, рассказал “В городе”, что среди продавцов паника, многие отказываются выходить на работу, думая что на них объявлена охота. “Сам-то я в эти сказки не верю, но женщины на то и женщины, чтоб паниковать - еще и жара влияет, наверное”, - говорит Алексей.

В милиции,куда мы повторно обратились за комментарием, догадки и подозрения в очередной раз опровергли. “Да сколько повторять, от черепно-мозговой женщина умерла, никаким огнестрелом там и не пахнет. Второго убийства тоже не было и с трудовой деятельностью погибшей это никак не связано”, - рассказал источник в горУВД.