Милиция Днепропетровской области задержала киллера

Милиция Днепропетровской области задержала киллера

Гражданину Т. придется сесть за решетку. Фото с сайта sxc.hu.

В четверг, 8 июля, милиционеры задержали 36-летнего жителя Днепродзержинска, который, выполняя заказ, расстрелял из автомата автомобиль с находящимся в нем днепродзержинским бизнесменом Александром Спектором. Об этом 10 июля, сообщил журналистам начальник ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Виктор Бабенко.
 

- 8 июля сотрудниками управления уголовного розыска, совместно с коллегами с днепродзердинского городского управления милиции был задержан местный житель, 36-летний гражданин Т. Во время допроса он сознался, что стрелял в пострадавшего из автомата Калашникова, выполняя заказ 49-летнего гражданина К. Для совершения преступления исполнителю был передан автомат Калашникова и две тысячи долларов, - сказал Виктор Бабенко.
 

По словам начальника областного управления, поводом "избавиться" от Александра Спектора для заказчика стали взаимные неприязненные отношения и недавняя ссора.
 

- Заказчик и потерпевший были знакомы не 1 год, испытывали взаимную антипатию. Поводом "заказать" потерпевшего для заказчика послужила недавняя ссора, - сказал Виктор Бабенко.
 

Напомним, что 10 июня, в 9 утра возле своего автомобиля "Порше" был расстрелян из автомата днепродзержинский бизнесмен Александр Спектор.