Трое мужчин изнасиловали женщину на остановке

Трое мужчин изнасиловали женщину на остановке

Фото с сайта www.aktau-business.com

25 июня 21-летняя жительница города Подгородное Днепропетровской области ждала своего автобуса, когда ее окружили трое мужчин крепкого телосложения, решившие "позабавиться" с девушкой прямо посреди улицы. Удовлетворив свои животные потребности, преступники скрылись в неизвестном направлении. Бедная женщина тут же обратилась в правоохранительные органы. Маньяки были найдены на следующий день, ими оказались двое жителей Волынской области и неработающий местный житель. Следственным отделом возбуждено уголовное дело.

В тот же день в Красногвардейске у 38-летнего безработного был обнаружен и изъят семизарядный револьвер. Кого и зачем хотел застрелить красногвардеец, выясняют в местном отделении милиции.

Приятная дружеская беседа за бутылочкой водки обернулась для двух пенсионеров Кривого Рога трагичными последствиями. Разговор опьяневших мужчин перешел в мелкую потасовку, в которой один из них не рассчитал свои силы, и в порыве гнева ударил своего 70-летнего собеседника кухонным ножом. Тот скончался на месте.

Самым нелепым преступлением недели стала кража сережки из желтого металла. Причем, самым негуманным образом: мужчина содрал ювелирное изделие прямо с уха 56-летней гражданки Терновки, разодрав его. Оказалось, что молодой злоумышленник  ранее уже имел несколько судимостей.