Женщина убила пенсионерку-подругу за мобильник

В ходе застолья 41-летняя женщина поссорилась со своей 72-летней собутыльницей и убила ее, попавшейся под руку металлической трубой.

Заметили неладное соседи убитой женщины, которые 25 июля сообщили в милицию о характерном трупном запахе в подъезде, что неудивительно, поскольку тело пролежало в квартире 7 суток.

Как оказалось, женщина, совершившая преступление, нигде не работала и уже имела за спиной одну судимость. После совершения убийства она спокойно прихватила с собой мобильный телефон старушки и заперла дверь.

Не обошелся этот день и без ограблений. Мобильного телефона лишился 18-летний грузчик, которого, по его словам, ограбили двое мужчин. Преступление совершено около 19-00 на улице Таганрогской. Грабители предварительно обработали юношу ударами по голове. Вскоре один из гопстопщиков была задержан – на чужую собственность покусился безработный 20 лет .

Жертвой другого схожего преступления стала 19-летняя студентка, которая лишилась сумочки и 200 гривен наличности.

Около полуночи на улице Рабочей девушку, под угрозой расправы, ограбил мужчина. Однако воспользоваться украденным злоумышленник так и не успел – 30-летний безработный был задержан сотрудниками ППС. При себе у него оказался часть украденной суммы.