К. Маркса, 74
Мы в ОК
Мы Вконтакте
Наш Facebook
Добавить событие в афишу
Реклама на сайте

USD 12,21  EUR 16,43  RUR 0,34

Войти или зарегистрироваться

Австрийская фура двое суток не могла выбраться из ямы Днепропетровска Навигатор завел дальнобойщика на плохую дорогу. Кадр из видео

Австрийская фура двое суток не могла выбраться из ямы Днепропетровска [ВИДЕО]

Пришлось вызывать военную технику.

Водитель ехал из Австрии в Днепропетровск и попал в дорожную ловушку - GPS-навигатор завел дальнобойщика в непроходимые дебри. Застрявшая фура простояла в Диевке несколько суток, ожидая помощи, сообщает "34.ua".

Водитель фуры Василий родом из Закарпатья, дальнобойщиком он работает лет с 20. Конечным пунктом его рейса был Днепропетровск, к нам он вез специальную огнестойкую глину. Ориентировался в пути он по навигатору, который и привел его в Диевку, на улицу Крутой спуск. Там машина попала в яму, а самостоятельно вытащить ее из ловушки Василий уже не смог. Пришлось ему прожить здесь двое суток – ночевать в кабине, кушать то, что приносили люди.

Помог вытащить 35-тонную фуру альтруист Дмитрий Плитченко, который задействовал бронированную разведывательно-дозорную машину. Заканчивать спасательные работы пришлось в темноте. Но, по словам Василия, благодаря помощи с графика он не сбился и на улице Десантников, куда направлялся, будет вовремя.

Выбираем самого великого представителя Днепропетровска. Читайте также на vgorode.ua последние новости Днепропетровска.

Новости города