К. Маркса, 74
Добавить событие в афишу
Мы в ОК
Мы Вконтакте
Наш Facebook
Добавить компанию в справочник
Реклама на сайте

USD 11,49  EUR 15,80  RUR 0,32

Войти или зарегистрироваться

День святого Валентина: как признаются в любви жители Днепропетровска Как удивить? Фото: bavun.ru

День святого Валентина: как признаются в любви жители Днепропетровска [ФОТО]

Чего только не придумают настоящие романтики.

День святого Валентина – это именно тот день в году, когда даже самые закоренелые скептики и прагматики вспоминают о романтике. И если простые, но не менее приятные свидания влюбленные устраивают своими силами, то для организации более масштабных и впечатляющих мероприятий обращаются к так называемым ивент-агентствам.

Чем же удивляют своих любимых днепропетровские романтики?

Ужин на крыше устраивают девушки

Ужин на высоте. Фото: forum.0629.com.ua

Смотреть на ночной город с высоты 10-го этажа, наслаждаясь вином и музыкой – просто мечта. Вот только организовать такое свидание, несмотря на его мнимую простоту, самостоятельно довольно сложно.

– На крыши мало кто пускает, на отказы мы натыкались в 80% попыток, – объясняет организатор романтических событий Юлия Тищенко. – Поэтому у нас есть несколько своих, "забронированных" крыш. А еще в любой момент может измениться погода – из-за этого заказы у нас не раз слетали. Пока парочка наслаждается свиданием, мы 3-4 часа ждем неподалеку, а в 12 ночи начинаем убирать крышу и сносить все вниз.

Надо сказать, свидания на крыше пользуются большой популярностью у горожан.

– Только за прошлое лето мы устроили 12 свиданий, причем заказы поступали в основном от девушек, – рассказывает Юлия. – Одна барышня таким необычным образом решила встретить своего любимого, которого не видела целый год - он работал волонтером в Польше. И свидание тогда, кстати, было сделано в украино-польском стиле. А для другой парочки мы устроили на крыше празднование годовщины свадьбы.

А вот парни предпочитают приглашать девушку на крышу совсем в особых случаях - когда хотят сделать предложение руки и сердца.

Цена вопроса – от 1000 гривен.

Мужчины поют под окном Серова и Иглесиаса

Стеснения – в сторону. Фото: bonus-club.kiev.ua

Есть романтики, которым не страшно поведать о своем чувстве если не целому миру, то хотя бы всему двору. Кто-то скромно мурлыкает романс под гитару, а кто-то устраивает все по первому классу. Как минимум – это стереосистема и микрофон, как максимум – влюбленному аккомпанирует группа музыкантов. И все это на фоне горящих свеч и даже фейерверков.

– В репертуаре влюбленных – "Я люблю тебя до слез" Серова, "I can be your hero, baby" Иглесиаса, – рассказывает ивент-менеджер Александра Заблудовская.

Цена вопроса – от 500 гривен.

Выполнила кучу заданий – получила обручальное колечко

Романтический квест. Фото: originaloff.com.ua

Как банальное свидание дома или предложение сердца сделать необычными? Очень просто: устроить романтический квест. В этом случае второй половинке предлагают поиграть – перемещаться по городу и выполнять задания, получая новые и новые подсказки для того, чтобы получить приз. Им может быть подарок или же обручальное кольцо.

Можно передавать красивые письма с подсказками в течении дня. Например, "Тебя ждет сегодня что-то особенное... После работы отправляйся домой... Дома – надевай что-то нарядное, и в 18:00 у подъезда тебя будет ждать машина"). А дальше подскажет фантазия.

Цена вопроса – от 500 гривен.

Рассекаем воды Днепра на гондоле под звуки скрипки

Венеция в Днепропетровске. Фото: originaloff.com.ua

Оказывается, и в Днепропетровске может быть Венеция. Кстати, прогулкой на гондоле можно не ограничиваться – скрипач "на борту", ужин и лепестки роз – все это тоже можно организовать. Причем лепестки роз влюбленных будут осыпать дождем, когда они будут проплывать под мостиком.

Цена вопроса – от 300 гривен.

Свидания экстра-класса

На футбольном поле. Фото: dp.kp.ua

На ужинах на крыше, серенадах под окном и прогулках на гондоле список необычных свиданий не заканчивается. Ивент-агентства предлагают организовать такое, что обычному человеку и в голову не придет. Правда, и цена экстра-свиданий немного кусается. А заказывать их нужно заранее, порой за три-четыре недели.

Ужин в планетарии – от 2,5 тысячи гривен.

Ужин на ледовом катке (посреди пустого ледового поля) – от 2,5 тысячи гривен.

Свидание в лимузине – от 1 тысячи гривен.

Свидание на футбольном поле под прожекторами – от 8 тысяч гривен.

Ужин на театральной сцене, в кинотеатре – от 2 тысяч гривен.

Елена Соромитько, "КП в Украине"

Новости города