К. Маркса, 74
Добавить событие в афишу
Мы в ОК
Мы Вконтакте
Наш Facebook
Добавить компанию в справочник
Реклама на сайте

USD 12,58  EUR 17,51  RUR 0,35

Войти или зарегистрироваться

Народный синоптик назвал самые  черные  дни 2013 года Год Змеи принесет нам всего 55 неблагоприятных дней, а все остальные – благоприятные. Фото: mns.dp.ua

Народный синоптик назвал самые "черные" дни 2013 года

В прошлом году его предсказания сбылись, но не в Украине, а в мире.

Народный синоптик из Днепропетровска Валерий Некрасов предсказал, что в следующем году нас ждет 55 неблагоприятных дней, связанных с погодными колебаниями.

Самыми "черными" датами, по мнению народного предсказателя, станут 23 июня, 21 июля и 4 декабря. В эти дни будут идти сильные дожди, и из-за этого летом будут подтопления и наводнения, а 4-го декабря – сильный гололед.

Уже с 11 января народный метеоролог призывает утепляться – с этого дня в Днепропетровск придут сильные морозы, температура может опуститься до -25 градусов, а в феврале мороз достигнет отметки -30. Холодным, по мнению Валерия Некрасова, будет и март.

В наступающем году также будет 2 "чертовых" пятницы: в сентябре и декабре. По мнению народника, их также стоит опасаться.

– То, что пятницы 13-го опасны, проверено тысячелетиями, нужно быть особенно осторожными за рулем, да и вообще, – говорит народный синоптик. Еще 20, 21 и 22 августа он прогнозирует сильные дожди и грозы с ветром и подтоплениями.

Напомним, прогнозы Валерия Некрасова касаются не только Украины, но и всего мира. Это доказывают его предвидения в прошлом году. Так, 22 февраля 49 человек погибли и 600 были ранены в результате крушения электрички в Буэнос-Айресе, 21 мая в Йемене террорист-смертник взорвал себя в толпе, 100 человек погибли, землетрясение в Афганистане 11 июня забрало жизни 71 человека, а 30 сентября из-за серии терактов в Ираке погибли 32 человека. Все эти даты синоптик ранее назвал неблагоприятными.

А вот биоэнергетики советуют верить только в позитивные прогнозы, иначе можно "накликать беду".

Новости города